米蕈用家分享

【乳癌第三期】

在家洗澡時,無意中摸到乳房部分有一處硬塊,到醫院做檢查,發現是乳癌第三期!

醫生建議先縮小癌細胞的範圍後再進行手術。對化療感到很辛苦,腫瘤還是很不穩定,最終還是轉移至肺部。

之後我決定試試自然療法,包括有機飲食丶腸道排毒等,還認識了改善免疫力的食品—-米蕈,每天4包,之後到醫院檢查,白血球指數升了近1.5倍,食慾也改善,乳房的腫瘤有縮小。

 【減少乳癌患者化療副作用】

2013年的一項醫學研究證實大和米蕈Lentin Plus(主要成分阿拉伯木聚醣 Biobran MGN-3) 對乳癌患者有減少化療副作用的效果。 

將五十名乳癌患者隨機分為兩組, 

A組患者在化療前一周和化療後一周給予每日3克劑量的米蕈Lentin Plus。 

B組患者只給予化療。

兩組患者同樣化療6個週期。在本研究中, 沒有給予其他多種維生素或食物補充劑。

結果:

6個月後, A組患者 (米蕈組) 的疲勞和厭食感覺顯著減少。 A組的20名(80%)患者食慾增加 。 

B組患者 88%由於化療後嚴重厭食而需要開胃藥。 

在A組中,15名患者(60%)不需要任何抗嘔吐藥,相比之下, B組所有患者(100%)在化療期間和之後經歷嚴重厭食和嘔吐。

體重方面, A組患者全部能維持到同之前同樣的體重, 70%體重增加; B組患者85%體重減少。

脫髮方面, 與B組25名患者(100%)相比,A組患者的脫髮較少, 只有7名(28%) 。

結論:研究表明,米蕈通過優化免疫系統,不僅可以提高治療效果,還有不錯既緩和作用,病人得到舒緩,改善食慾,維持到同之前同樣的體重。

Masood AI, Sheikh R, Anwer RA. Effect of “Biobran MGN-3″ in reducing side effects of chemotherapy in breast cancer patients. Professional Med J Feb 2013;20(1):013-016.

米蕈Lentin Plus 是由美國曼德.哥納姆博士(Dr. Mamdooh Ghoneum) 所研究出來的免疫補充品,透過日本大和藥品公司生産,是利用蘑菇酵素來分解米糠而産生的多醣體複合物,稱為阿拉伯木聚醣(arabinoxylane),是抗頑症防頑症輔助食品。

【腎癌】

Connell McNeilis 三年前確診腎癌,認為素食救了他的命。Biobran (米蕈Lentin Plus)是他服用的保健品之一。

A raw vegan diet isn’t for everyone. Connell McNeilis, who was diagnosed with kidney cancer three years ago, believes it saved his life. And Biobran (Lentin Plus) is one of the supplements he took.
https://www.wddty.com/…/j…/how-im-beating-kidney-cancer.html

【腦瘤 - 減輕化療副作用真實個案】

女仕,60歲,上年發現腦部有腫瘤,需要開刀抽取細胞才能確診是否癌症。手術後確診是第3期的癌細胞癌,因為癌細胞有小部分太接近正常的腦細胞,醫生不敢完全切除,要靠電療去對付。
手術後朋友到來探望,得知女仕將要接受一連串的電療及化療,便介紹Lentin Plus米蕈作抗癌補助品,希望增強免疫力,對付癌細胞,減少化電療副作用及改善脫髮問題。
剛開始服用Lentin Plus米蕈是在電療期間,一天兩包,脫髮問題不算嚴重;只是開始藥物化療時明顯脫髮比較多,之後增加份量至一天2-3包,不知不覺間,頭髮很快生出來。
有次到醫院腫瘤科覆診時,女兒發覺周邊的病人大多都嚴重脫髮,相比之下她媽媽脫髮不多,之前在後尾枕的脫髮更已經從新生出來,在第三丶第四次化療後更加再沒有脫髮問題。
另外,一路食化療藥期間,醫生都重點指出會影響食慾令體重減輕,但她服用lentin Plus 後食慾沒有變差,精神狀態也一直不錯。現在已經到最後一期化療,一切都進行順利,一家人從開始對米蕈功效半信半疑到現在非常滿意。

『米蕈』是強化免疫力的癌症保健品,
進行手術、抗癌劑、放射線等治療會產生嚴重的副作用;而且,即使治癒,再發的可能性也很高。因此要積極地提高自己的免疫力。
平時一天劑量大概二至四包,服用2星期內,迅速有效增強NK細胞及吞噬細胞的功能,加速干擾素的產生,及排除體內毒素,緩解化療丶放射治療中的不適,全方位活化身體防禦系統。^

^ 產品果效因人而異

【抗頑症真實個案】

“服食了日本大和米蕈Lentin Plus 後,免疫球蛋白一直保持很高的水平,達27,以前只有10。這健康食品確實能明顯提高頑症病人的生存質量,大概服食到第三天,人明顯精神,食慾恢復,到第七天放療的不良反應開始明顯減弱。我們一家堅持給爸爸食1個月了,感覺一天比一天好; 當然,在被放化療嚴重損傷後,精神一天比一天好,實在難得!” – 病人女兒

大和『米蕈』是強化免疫力的頑症保健品。進行手術、化療、放射線等治療會生嚴重的副作用;而且,即使治癒,再復發的可能性也很高。因此要積極地提高自己的免疫力,全方位抗癌。
平時一天劑量大概二至四包,服用2星期,迅速有效增強NK細胞及吞噬細胞的功能,加速干擾素的生,及排除體毒素,緩解化療丶放射治療中的不適,全方位活化身體防禦系統。^

【末期前烈腺癌】

鄧先生在2015年尾一次驗血才知道自己患上末期前烈腺癌,且擴散至全身骨骼無從做手術,一定要化療。
在2016年5月開始進行化療,期間在FB見到日本大和米蕈廣告,遂嚐試之。

“我食用米蕈已經接近两年,至今個人胃口並沒有退減,體重反而增加及沒有化療的不良反應,比其他病友情況好。”

日本大和『米蕈』是強化免疫力的保健品。
進行手術、抗癌劑、放射線等治療會產生嚴重的副作用;而且,即使治癒,也有復發的可能,因此要積極地提高自己的免疫力。

作為保健,每日1至2包。服用2星期內,迅速有效增強NK細胞及吞噬細胞的功能,加速干擾素的產生,及排除體內毒素,緩解化療丶放射治療中的不適,全方位活化身體防禦系統。^

【乳癌胃癌患者復康之路】

中年人士
– 2017 Q1-發現乳癌2期,即做手術及電療,當時只食抗賀爾蒙藥,沒有食保健品。
– 2018 Q2-胃癌4期,接受化療,開始食提升免疫力的保健品,lentin plus大和米蕈 是其中一隻,每日三包。副作用只是打完化療針後數天胃口差少少,沒有其他副作用,體重不變,食得、瞓得、玩得。
– 2018 Q3-急性右腦出血,左邊身不遂,要緊急開腦取出血塊,住了四天醫院,腦出血原因不明,是奇案。出院後繼續紮紮跳,是奇跡。繼續食Lentin plus 米蕈。
– 2018年 Q4-中期照PET 檢查,於報告而言,已看不到任何腫瘤。決定繼續食米蕈。

至今,已完全沒有臨床病徵,體重些微超越未病時,依然是食得、玩得、瞓得,外型冇變,所以其他家人完全唔知呢件事。
lentin plus 米蕈有相當多文獻支持,今次親身經歷咁好的果效,會繼續食!

日本大和『米蕈』是強化免疫力的保健品。
進行手術、放射線等治療會產生嚴重的副作用;而且,即使治癒,也有復發的可能,因此要積極地提高自己的免疫力。

有足夠的證據表明MGN-3(米蕈的主要成分)是一種有效的免疫調節劑,可以補充傳統治療。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6041933/

米蕈的主要成分是阿拉伯木聚醣,是一種標準的阿拉伯木聚醣濃縮物,已被建議作為免疫調節劑,可以修復腫瘤所造成的免疫系統混亂,包括修復能夠對抗癌症的自然殺細胞活性,補充傳統療法。

【80多歲婆婆 患骨髓瘤】

80多歲婆婆 患骨髓瘤
2018年4月 發現⻣髓瘤,即做電療,沒有食保健品,精神及胃口極差。 
2018年6月 開始食化療藥,亦同時開始食提升免疫力的保健品Lentin Plus 大和米蕈,每日3包。副作用只係有啲暈暈地,少少甩頭髮。但有番胃口食野,又瞓得,仲可以去玩,我已經好開心, 感恩有大和米蕈, 雖然路係漫長,但起碼有能力打仗先。會繼續食Lentin Plus大和米蕈 – 患者女兒

大和米蕈是什麼?
日本大和藥品株式會社與美國加州醫科大學UCLA/Drew的M.Ghoneum教授共同研究, 以專利技術利用香菇菌的碳水化合物分解日本米米糠, 對半纖維素 B進行部分修飾,成功地製造出具有免疫調節作用的衍生物,這就是米糠阿拉伯木聚糖。

阿拉伯木聚醣是一種標準的阿拉伯木聚醣濃縮物(多醣體),可以修復腫瘤所造成 的免疫系統混亂,包括修復能夠對抗癌症的自然殺細胞活性,補充傳統療法。

怎樣服食?
大和米蕈是粉狀,可以加入室温水服食。
服用2星期內,迅速有效增強NK細胞及吞噬細胞的功能,加速干擾素的產生,及排除體內毒素,緩解化療丶放射治療中的副作用不適,全方位活化身體防禦系統,改善病人生活質素。

多醣體與藥物有何差別?
西醫藥物是由化學合成,人體必須靠肝臟、消化道或腎臟將它排出,藥物雖可殺滅病原菌,但亦可能對人體細胞產生毒性,殘害正常細胞;多醣體為有機聚合物,非以化學方法合成,進入人體後可啟動並調節免疫機制,不會發生破壞細胞的負作用。存在於體內剩餘的多醣體可為腸道有益微生物吸收或為吞噬細胞消化掉,不會有負作用。藥物主要能發揮立即性的作用,而多醣體則是以漸進的方式逐漸顯現效能。

【大腸癌康復】

一直有胃潰瘍的毛病,少喝水,
蔬菜水果攝取不足,排便一直都非常困難。

之後大便時常有血,上完廁所仍感覺有些便意,期後確診大腸癌第三期。

因為年紀的關係,醫生不建議進行手術及電療,只用化療藥;藥的副作用令我完全沒有食慾,只能勉強少食多餐來維持。

直到有日,聽到米蕈對於癌症的幫助,買了第一盒,早晚食用米蕈各三包,再搭配益生菌,
漸漸的食慾、體力恢復, 也比較不容易吃完就吐^。
經過數次檢,醫生終於同意幫我動手術,將大腸嚴重癌變的部分切除,再搭配六次化療殺死殘留的癌細胞。

手術後恢復情況良好,短短半年就接回腸道。

成功抗癌已有7、8年!

【直腸癌患者紀錄】

我是在2017 年10月接受直腸癌手術,之後,開始了為期半年的化療,經朋友介紹,開始食「大和米蕈」希望提升自己的免疫力打仗,每日三至四包,亦有吃人参皂苷。這段時間,每日可以行兩小時之後游泳 700米,沒有經歷什麼化療的副作用。

之後去了照顧孫兒,期間停了吃米蕈, 不消兩星期就得了傷風,病了一整個月。

現在一直繼續吃米蕈,我查過好幾篇有關文章,証實米蕈確實可增强免疫力。

大腸直腸癌產生的原因,多是由於環境和飲食造成,例如大量食用肉類、高脂食物、碳烤、重口味及蔬果纖維的攝取量不足等因素,形成酸性體質,使癌細胞易於生長而產生癌化。

【胃癌康復】

經常覺得肚子脹,已經持續好幾個月,不只腹部,連胸部也有點脹。一直拖延,最終做了超音波斷層掃描及CT電腦掃描,更要打開腹腔看,確診胃癌末期。胃部造影照片中,有一部份凹凸不平,是癌細胞長在胃的壁,且癌細胞已經擴散到胸腔跟大腸,已經無法再動手術,只能靠化療。

化療的副作用大,完全沒有食慾,整個人懶懶散散。在這時間,認識了大和米蕈。因想舒緩不適,就試試!

一天服用3包的米蕈,早午晚各一包,漸漸體力好像比以前好得多,偶爾還可以去附近公園散步;每次檢,黑影也有所縮少,過了幾個月,甚至可以做手術,且手術成功,把身體的殘留癌細胞切除!