納豆丸用家分享

【改善血液黏度, 減肥無難度】

40歲、女仕、低血壓,食得少, 手和腳經常覺得冷,偶見頭痛。服用大和納豆丸後,手和腳感覺暖左好多, 頭痛亦越來越少出現, 不再有水腫。每天早上吃,有精神左。^

大和納豆丸是由日本傳統發酵食品納豆所研發的保健食品。它含有可發揮功效的納豆菌所分泌的蛋白質(納豆菌生成蛋白質) ,能提高人體控制血液機制的效率。它對血液黏度沒有直接的影響,不會干擾正常的凝血功能。假如血液黏度過高,它幫助提高控制機能的效率,人體就能夠自然減低血液黏度。幫助血液在體內各個部位暢通無阻地循環流通。

同時,大和納豆丸可為血栓創造一個易於溶解的體內環境。

【心律不正、心悸消失】

55歳,男仕,本身是中醫師。患有心律不正、心悸、高血壓、高膽固醇。經朋友介绍開始食用NKCP大和納豆丸。開頭每日臨睡前兩粒, 清”血管垃圾” 非常有效。心慌慌、心悸從此消失,驗血報告的膽固醇指數也有好轉^。之後改為每日一粒保健。

【血管通, 尿酸得到控制】​

70歲、男仕、血壓、膽固醇指數一向正常;但三個月前患上高尿酸,引至痛風,小關節痛不可擋。吾想吃藥,又吾想忌口。經親人介紹食用NKCP精製納豆丸,尿酸得到控制^。

其實正常人的體內,每天都有尿酸産生並排出體外,如果這種正常的活動遭到破壞,尿酸排洩受阻,就會引致過多的尿酸鹽沉積於血液及組織中,特别是小關節處。血液循環愈差,尿酸鹽愈易沉澱。
中醫則分析尿酸的病因是瘀血、毒素積聚於經絡之中;所以活血化瘀有助降低血液中尿酸的含量,有助預防痛風關節炎的出現。

 ^ 聲明:產品果效因人而異

【應酬多、每日外出用膳、中年膽固醇超標】​

40 男仕,因工作關係長期外出用膳,高鹽高鈉高脂 ,缺乏運動,屬心臟病高危一族。不時覺得心翳翳,驗身得知膽固醇超標。暫不需服用控制膽固醇藥,亦怕膽固醇藥的副作用。經朋友介绍服用NKCP精製納豆丸,每日兩粒,好快心翳翳感覺不再出現。^

研究結果表明, 現代人的生活方式導致增加血栓形成的機會, 從而提高了引起此類缺血性心臟病及腦血管疾患的風險。在眾多死亡原因中, 因血栓所引致‬的心臟病及腦血管疾患而死亡的比率相當高,所以保持血液凝固與纖溶的平衡、預防血栓形成非常重要, 這對避免壯年期因心臟病死亡也有一定幫助。‬‬

^ 聲明:產品果效因人而異

【甘油三酯高】

甘油三酯高的後果是容易造成“血稠”,即血液中脂質含量過高導致的血液濃而黏稠,在血管壁上沉積,漸漸形成小斑塊,即動脈粥樣硬化。而血管壁上的這些塊狀沉積會逐漸擴大面積和厚度,使血管內徑變小、血流變慢,血流變慢又加速了堵塞血管的進程,嚴重時血流甚至被中斷。 除了中斷血流中斷,阻塞物脫落還能造成血栓;甘油三酯高的後果無論發生在哪個部位,對人體損傷都很嚴重。

NKCP®精製納豆丸提高人體控制血液機制的效率, 減低血液黏性,令血液更流動。 它對血液黏度沒有直接的影響, 不會干擾正常的凝血功能。假如血液黏度過高, 它幫助提高控制機能的效率,人體就能夠自然減低血液黏度。^

動物及人體試驗結果均表明,持續攝取NKCP®精製納豆丸可有效維持健康的血液狀態。同時,其安全性也已得到驗証。

^ 聲明:產品果效因人而異

【尿酸高、痛風】

65 男仕,喜歡吃海鮮,缺乏運動,尿酸高,經常有急性痛風關節炎。服用NKCP大和納豆丸,每日兩粒,痛風減少了很多^。

痛風是體內尿酸排洩受阻以致過多的尿酸鹽沉積於血液和組織中,特別是在身體血液循環較差及體溫較低的地方,所以急性痛風關節炎多發生在大腳趾及腳部。改善血液循環、清除血管中的阻塞物有助預防痛風發生及舒緩疼痛。

日本大和納豆丸
三大功能
1. 抑制廢物在血管積聚
2. 減低血液黏性 令血液更流動
3. 清除血管中的垃圾

^ 產品果效因人而異

【血壓不穩定 真實案例 (9/9/2016)】

女士, 心臟有氣泡
未吃NKCP納豆菌丸前,血壓不穩定,起身頭重重血壓指數:
8/14 09:37am 早 122、80、心80 
8/15 09:27am 早 120、84、心75 
8/16 09:31am 早 132、94、心82 
8/17 10:14am 早 145、91、心79 
8/20 11:41am 早 129、87、心77 
8/21 10:18am 早 126、83、心75 
8/24 08:15am 早 126、89、心82 
8/25 08:28am 早 131、83、心78 
8/25 09:52pm 晚 135、88、心82 
8/27 10:55am 早 124、85、心79


吃了NKCP納豆菌丸一星期,起身已經冇頭重重,個心好似軽鬆左


血壓指數:
9/05 09:19am 早 120、82、心72 
9/05 23:30pm 晚 132、82、心68 
9/06 09:00am 早 122、82、心74 
9/07 09:43am 早 121、83、心75 
9/08 09:03am 早 116、73、心70 
9/09 09:09am 早 119、81、心74


呢個禮拜血糖也有改善, 早上空腹是6以下
“我都好開心,終於解決了成年的問題”

^ 聲明:產品果效因人而異

【血壓高 兩星期內有改善】

『真實案例』男仕 40+ 血壓高
每晚臨瞓前兩粒NKCP 納豆丸,兩星期內已有以下的改善:
1. 日間比以前精神,這是明顯的;
2. 之前中午的血壓是大約135至140度,如今都是128以下;
3. 之前做了膽固醇測試,LDL 低密度壞膽固醇正常,高密度好的膽固醇有點低,可以改善;甘油三酯臨界、些微高。

“我已經食了幾個月。現在也是每晚食兩粒。 我會一星期量度幾次血壓,都是徘徊在80至85。120至130左右,非常滿意。”^
 

日本大和藥品株式會社是唯一在北海道地區,藉著當地長期低溫環境成功在納豆激酶中萃取篩選5種蛋白酵素中的單一種特殊酵素 納豆桿菌胜肽酵素F族(Bacillopeptidase F)。 它是納豆激酶中最獨特且多功能的成分, 也是NKCP®納豆丸的主要原料。 其他納豆激酶產品是枯草桿菌蛋白質酵素。 納豆桿菌胜肽酵素F族(Bacillopeptidase F) 的優點是比枯草桿菌蛋白質酵素有更強的抗凝血效果,因此能夠高效清除及預防血栓形成。

^ 聲明:產品果效因人而異

【膽固醇超標】​

女士,45歲,發現有高血壓、膽固醇超標問題。睇到介紹,知道[大和納豆菌]可以針對血管問題,就買了一盒。食了大約一個月,膽固醇得到明顯改善,由之前的6-7,降至4-5不再超標;血壓降低少少。血液亦稀了一些,顏色没哪麽深红。
「雖然醫生說待之後再驗証幾次先考慮減藥,但對我而言已經是好的改善開始。」

大和納豆菌NKCP 是 Nattokinase 納豆激酶,是酵素,研究已經證實可以清除血管中的阻礙物血栓,亦令血液流暢。

【血壓高, 頭痛】

女士,48歳,血壓高:上壓150-160,下壓90-95
「當發覺自己血壓高時好徬徨,又唔想長期吃血壓藥。沒吃大和納豆丸前,時常覺得頭昏,或者是頭隱隱痛,還會是不同的位置痛。吃了之後,精神好很多,不會暈,頭痛也沒有了。

吃了五日感覺已有所不同,之後日日吃血壓就正常至上壓135-140左右,下壓80。」

日本大和納豆菌丸是血栓溶解酵素,除了具有溶解血栓(血管垃圾)作用,還有另外兩個功能:抗血栓形成與降低血液粘度作用。 適合關注血管健康丶血壓丶膽固醇、血糖、血脂人士。大和納豆菌丸已經去納豆的氣味及維生素K。

日本大和保健是唯一在北海道地區,藉著當地長期低溫環境成功在納豆激酶中萃取篩選5種蛋白酵素中的特殊酵素–納豆桿菌勝肽酵素F族(Bacillopeptidase F) 。它具有穩定的勝肽酵素活性,有效溶解血栓。

【家族有心臟病】

『顧客分享』
去年九月,如常做每年的身健檢查,但報告發現我的血壓不太理想,醫生説有點擔心,因媽媽和哥哥都是突發心臟病離開。因此醫生要我自己天天早午晚記錄自己的血壓指數三個月才決定是否要我吃薄血藥。兩個月過去,情況沒太大好轉,這個時候,朋友介紹我吃 NKCP 納豆丸,吃了兩星期,大便的次數多了些,一個月後血壓真的下降了,現在保持上壓115-120 ,醫生也感滿意,縱使她像一般西醫不太相信健康補充劑,但我不管了,最重要有果效,我心情也輕鬆多了。

日本大和藉著專利技術成功在納豆激酶中萃取篩選5種蛋白酵素中的特殊酵素–納豆桿菌勝肽酵素F族(Bacillopeptidase F) 。它具有穩定成份的勝肽酵素活性,除了具有溶解血栓作用,還可以預防血栓型成,及降低血液粘度。

雖然是由納豆菌培養物進行精製,但已經完全沒有納豆特有氣味和黏性。全酵素,沒有黃豆或黃豆油成份。並已去除維生素K2,不會對像華法林等薄血藥產生影響(服食其他納豆激酶產品要注意)。

可以考慮每天兩粒,服食四個月;之後轉為每日一粒作預防。不是藥,可以同西藥同期服用。

【血好杰、有瘀血】

我平時睇中醫,佢會話我啲血好杰、有瘀血,將來好容易有心血管疾病。食咗大和納豆丸一段時間,今日去睇中醫,哇!佢話我啲血有好大改善,冇咁杰同埋啲斑點少咗好多,所以我覺得納豆丸好幫助到我。

我個人比較緊張,之前食咗好多高脂肪食物,最大問題係少飲水;所以我啲血有咁嘅情況同埋我有高血壓。

食咗大和納豆丸三星期,我的下壓降到85,之前一直是9X 到10X,實在好開心!

【食血壓藥六年】

本人約五十餘,女性,有食血壓藥六年。在2018年,朋友介紹我試大和納豆丸,食咗兩年了,上專業睇過資料介紹,係冇藥成份在內,更好奇去試。

因返工需輪班,食無定時,睡眠不足,愛吃,少運動,所以多項指數不理想。食咗半年後,複診抽血檢查,已降低去合格水平。及平時抽血較難,現在血已稀了,容易抽到。血壓都正常,沒有加重藥。現在吃的都會少油丶少鹽丶少糖,又做小小運動,身體會更健康。也介紹同事食,最近同大和負責人傾女兒情況,介紹食米蕈及益活健,到時再分享給大家。

【輕微中風 要吃薄血藥】

大約二年前,父親輕微中風,開始要吃薄血藥。經過半年治療,在康復期間,從網上見到大和納豆丸的資訊,買了第一盒試試,希望預防再有中風情況出現。現在已吃了兩年,因為血液流動一些,加上運動,腳水腫囊消失了,其他中風症狀也明顯不見了。身體恢復得很好。現在母親也開始吃,預防血脂及血管問題。

【一邊手早上非常麻痹】

我是一位七十幾歲老人家,有三高問題多年,高血壓、高膽固醇、高血脂,有食西藥,最麻煩係一邊手早上非常麻痹。因為擔心有心血管問題,所以買了一盒大和纳豆菌試試。食咗一個月,剛巧見醫生,好開心!血脂、膽固醇有明顯改善,手部的麻痹也減退了。現在只有血壓仍然是130+, 會繼續食大和納豆丸,希望身體更健康。

 

預防勝於治療… 只是$3xx 一個月,清走血栓,預防中風。大和納豆菌丸是由日本傳統發酵食品[納豆]所研發的保健食品。日本大和藥品株式會社對納豆菌培養物進行精製, 在提高納豆實用性的基礎上開發出納豆丸 NKCP®。是血栓溶解酵素, 可以溶解由自由基、老化所引起的血栓, 就是積聚在血管內的垃圾, 清除了能幫助令血管暢通, 多番位用, 減少心臟及肝的負擔, 改善精神。通過抑制血栓形成及血液黏度上升, 將易於凝固的血液維持在正常狀態, 幫助血液在體內各個部位暢通無阻地循環流通。同時, 納豆丸可為血栓創造一個易於溶解的體內環境, 預防血栓再積聚。

【吸煙人士 急步有氣喘】

吸煙人士是心肌梗塞高危一族。香煙中的尼古丁、一氧化碳、焦油及自由基等物質,會傷害血管內壁。尼古丁會造成末梢血管收縮, 一氧化碳會阻礙正常血氧供給,焦油則會破壞血管內壁,會加速動脈硬化,讓血液黏稠,就易使血管栓塞。

【最新顧客分享】

“我係一個缺少運動,經常唔夠睡眠,之前又有食煙習慣,身形肥胖既人; 之前有中醫師話我知,我嘅血液比較洁(sticky),血液行得好慢,所以間中心口有種壓迫嘅感覺,急步亦有氣喘,所以成日擔心自己心臟有問題。經朋友介紹認識大和納豆丸,買咗嚟試吓,星期四開始食,星期六已經成個人精神好多,夜晚好瞓左,心口位置亦冇咗嗰種壓迫感,所以我覺得這個產品真的很好!好像將我的血液垃圾瞬間排走咁,好神奇”

預防勝於治療… 只是$3xx 一個月,清走血栓,預防中風。大和納豆菌丸是由日本傳統發酵食品[納豆]所研發的保健食品。日本大和藥品株式會社對納豆菌培養物進行精製, 在提高納豆實用性的基礎上開發出納豆丸 NKCP®。是血栓溶解酵素, 可以溶解由自由基、老化所引起的血栓, 就是積聚在血管內的垃圾, 清除了能幫助令血管暢通, 多番位用, 減少心臟及肝的負擔, 改善精神。通過抑制血栓形成及血液黏度上升, 將易於凝固的血液維持在正常狀態, 幫助血液在體內各個部位暢通無阻地循環流通。同時, 納豆丸可為血栓創造一個易於溶解的體內環境, 預防血栓再積聚。